Видеообзоры преобразователей частоты и устройств плавного пуска Instart

Видеообзоры преобразователей частоты и устройств плавного пуска Instart

Ранее уже в нашем блоге были опубликованы обзоры оборудования Instart в статье «Бренды преобразователей частоты и устройств плавного пуска»

В данной статье приведены подборки видеообзоров оборудования Instart, которые будут полезны техническим специалистам и производителям электрощитового оборудования.

Обзор преобразователя частоты Instart SDI

Крупно узловая сборка преобразователей частоты Instart серии SDI

Преобразователи частоты SDI это серия универсальных промышленных инверторов, предназначенных для точного контроля скорости асинхронных двигателей. Технология изменения частоты привода этой серии основана на прямом управлении крутящим моментом. Это позволяет использовать частотные преобразователи INSTART SDI для управления высокодинамичными механизмами. Сочетание прямого управления крутящим моментом, плавного и точного управления скоростью и эффективного векторного управления делает серию частотников SDI идеальной альтернативой дорогим сервоприводам и двигателям, которые используют переменные скорости. Преобразователи SDI имеют стандартное исполнение с классом защиты IP20 и диапазоном мощности 0,4 — 4 кВт и классом напряжения 220 и 380 В.

Обзор преобразователя частоты Instart серии MCI

Совместная работа преобразователя частоты Instart MCI и пульта управления

Преобразователи частоты серии MCI — еще одна серия частотников от фирмы INSTART. За последний год эта серия развилась с максимальной мощности в 22 кВт до 630 кВт и теперь ничуть не уступает серии FCI.

Обзор преобразователя частоты Instart FCI

Частотный преобразователь INSTART FCI способен перекрыть все нужды в приводной технике целого производства. Он разработан для работы как с легкими нагрузками, так и с тяжелыми. В параметрах частотника выбирают значения нагрузки: «режим G» — общепромышленный режим, постоянная нагрузка; «режим P» — насосно-вентиляторный режим, переменная нагрузка.

Различия между преобразователями частоты Instart серий MCI и FCI

Преобразователи частоты INSTART FCI и MCI способны перекрыть все нужды в приводной технике целого производства. Они разработан для работы как с легкими нагрузками, так и с тяжелыми. Сейчас данные линейки преобразователей частоты доступны в широкой линейке номиналов от 0,4 кВт до 630 кВт. Но у данных линеек оборудования есть различия.

Обзор устройств плавного пуска Instart серий SSI и SBI

Устройство плавного пуска INSTART SBI со встроенным байпасом – это пусковое оборудование нового типа с передовым международным уровнем. Инстарт SBI спроектировано и изготовлено с применением микропроцессорной техники силовой электроники и современной теории управления. Плавный пуск без байпаса SSI широко используется для работы с вентиляторами, водяными насосами, дробилками, шаровыми мельницами, смесителями, передаточном оборудовании, компрессорах и т. д. SSI идеальная замена для таких способов пуска, как переключение со звезды на треугольник, автономное понижение напряжения, магнитно-управляемое понижение напряжения.

Список литературы

Добавить комментарий

Gekoms LLC

Коллектив экспертов большая часть опыта и знаний которых востребованы в области промышленной автоматизации, разработке технически сложного оборудования, программировании АСУТП, управлении электроприводом. Телефон: +7(812) 317-00-87 Email: info@gekoms.com Сайт: https://gekoms.org