INSTART производитель частотных преобразователей и устройств плавного пуска

Производство INSTART представляет из себя крупно узловую сборку преобразователей частоты и устройств плавного пуска из европейских и китайских комплектующих на мощностях предприятия СЗЭМО (г. Санкт-Петербург). Благодаря широким возможностям настройки и возможности расширения функционала за счет установки опциональных дополнительных плат, популярность оборудования фирмы Инстарт растет с каждым годом. А невысокая цена и наличие сертификата о производстве в России дает преимущества при участии в государственных закупках.

В зависимости от условий эксплуатации производитель предлагает оболочки с различной степенью защиты от IP20 до IP54, дополнительное покрытие плат компаундом и многое другое. 

Обзор серий преобразователей частоты INSTART

instart-sdi

SDI

Универсальные преобразователи частоты для небольших индивидуальных механизмов мощностью 0,4 - 4 кВт напряжением 220/380 В.

instart-mci

MCI

Вентиляторно-компрессорная серия для работы с легкой переменной нагрузкой от 0,4 до 630 кВт напряжением 220/380 В. Встроенный ModBus.

instart-fci-2

FCI

Общепромышленная серия для работы с тяжелыми и легкими нагрузками до 630 кВт. Расширение функций доп. платами. Мультинасосный режим.

Обзор устройств плавного пуска INSTART INFO

instart-ssi-2

SSI

Стандартное тиристорное устройство плавного пуска навесного исполнения для механизмов мощностью от 5,5 до 630 кВт. Требуется подключение внешнего байпасного контактора.

instart-sbi-2

SBI

Изготавливается на базе устройства плавного пуска SSI, но имеет встроенный байпасный контактор. Для механизмов мощностью 5,5 - 55 кВт.