Вентиляторы для охлаждения электротехнических шкафов автоматики SILART (Силарт)

SILART_fans

SILART (Силарт) – российский производитель широкого ассортимента вентиляторов для применения в электротехнических шкафах и шкафах автоматики различного назначения, от осевых вентиляторов малой мощности до высокопроизводительных крышных вентиляторов. От конкурентов вентиляторы SILART отличают новейшие аэродинамические и моторные технологии.

ООО «Гекомс» является официальным дистрибьютером бренда SILART на территории Российской Федерации.

Виды вентиляторов СИЛАРТ

axialfansilart

Осевые вентиляторы (посмотреть цену)

Напряжение: 12В, 24В, 220В; Производительность: от 32 до 1865 м3/ч; Подшипник качения или скольжения.

filterfansilart

Вентиляторы с фильтром (посмотреть цену)

Напряжение: 12В, 24В, 220В; Производительность: от 16 до 800 м3/ч; Степень защиты IP54 и IP55.

rooffansilart

Крышные вентиляторы

Напряжение: 220В; Производительность: от 346 до 780 м3/ч; Класс очистки воздуха: G3

Ниже рассмотрены основные типы вентиляторов, которые мы предлагаем:

Осевые вентиляторы — вентилятор этого типа заставляет воздух течь параллельно оси вращения лопастей, что означает, что есть вход и выход газов с разницей давления на выходе. Реактивный двигатель работает по тому же принципу. Производительность и эффективность зависят от формы, количества лопастей и радиуса вентилятора. Осевые вентиляторы доступны как с постоянным, так и с переменным напряжением питания. Тип подшипника может быть установлен как качения, так и скольжения.

Крышные вентиляторы — этот тип вентилятора представляет собой электромеханический вентилятор, который устанавливается на крыше электротехнического шкафа и вытягивает нагретый воздух из шкафа для его охлаждения. Если вы используете крышной вентилятор, будьте внимательны к обеспечению необходимого потока воздуха путем выбора вентиляционных отверстий нужного размера.

Вентиляторы с фильтрами — используются для нагнетания и очистки воздуха, поступающего в электротехнические шкафы. Фильтрующий материал прикрепляется за лопастями вентилятора и собирает загрязнения до того, как воздух попадет в шкаф.