Частотные преобразователи Allen Bradley PowerFlex

Allen Bradley PowerFlex – одна из самых популярных и вызывающих доверие пользователей марок частотных преобразователей и решений для управления частотой вращения, мощностью и крутящим моментом электропривода. Возможность работы с простыми и сложными задачами от управления по вольт-частотно характеристики (U/f) до управления с помощью запатентованной технологии FORCE. Технология FORCE обеспечивает отличные характеристики на низкой скорости работы электродвигателей. Преобразователи частоты PowerFlex предлагают компактную конструкцию с позволяющую производить монтаж «бок о бок» для оптимизации пространства внутри шкафа, что сокращает время и затраты на настройку, поскольку любой оператор может легко переключаться с одного привода на другой.

Обзор серий преобразователей частоты PowerFlex

powerflex-4-2

Allen Bradley PowerFlex 4

Этот преобразователь частоты обеспечивает пользователям качественное управление скоростью двигателя в минимальных габаритах. Эти частотные преобразователи Allen Bradley - самые маленькие и недорогие из всего семейства PowerFlex. Обеспечивают управление скоростью и универсальность применения, чтобы удовлетворить глобальные требования OEM-производителей оригинального оборудования.

powerflex-4M-3

Allen Bradley PowerFlex 4M

PowerFlex 4M является компактным и идеально подходит для управления скоростью одиночных, индивидуальных механизмов. Этот ПЧ предлагается в трех типоразмерах (A, B и C) с номиналами от 0,2 до 11 кВт и с классами напряжения 240 и 480 В. Идеально подходит для экономии места, прост в использовании и прост в настройке.

powerflex-700-3

Allen Bradley PowerFlex 40

PowerFlex 40 разработаны в соответствии с мировыми стандартами качества и номинальными характеристиками и обеспечивает быструю и простую готовность к работе. Изготавливается в двух типоразмерах и имеет мощность от 0,4 до 11 кВт. Встроенный интерфейс RS485 совместим с инструментами ПК, такими как DriveExplorer и DriveTools SP, которые помогают в программировании, мониторинге и устранении неисправностей приводов Поверфлекс.

powerflex-40P-3

Allen Bradley PowerFlex 40P

Эти частотники Ален Бредли разработаны для управления процессами с обратной связью и безопасного отключения категории 3 в компактной и экономичной конструкции. Он имеет ту же платформу привода и общие опции, и аксессуары, что и PowerFlex 40.

powerflex-400-2

Allen Bradley PowerFlex 400

PowerFlex 400 имеют широкий спектр функций для применения в вентиляторных и насосных установках. Они выпускаются в шести габаритных размерах, которые обеспечивают мощность от 2,2 до 250 кВт при 380/480 В. Эти частотные преобразователи Allen Bradley имеют встроенный RS485 и поддерживают протоколы Modbus RTU, Metasys N2 и P1-FLN. ЧРП PowerFlex 400 также совместимы с программными средствами ПК, такими как DriveExplorer и DriveTools SP, которые помогают при программировании, мониторинге и устранении неисправностей приводов ПауэрФлекс.

powerflex-70-2

Allen Bradley PowerFlex 70

Эти простые преобразователи частоты Allen Bradley разработаны в соответствии с мировыми стандартами и адаптированными характеристиками. Для покупки доступны мощности от 0,37 до 37 кВт 220-480 В. PowerFlex 70 можно использовать с ЖК-панелью управления, которая предоставляет многоязычный текст для запуска, программирования, измерения и устранения неисправностей. Его также можно запрограммировать на управление по U/f, бессенсорное векторное или векторное управление, чтобы охватить более широкий спектр задач от вентиляторов до экструдеров.

powerflex-700-3

Allen Bradley PowerFlex 700

Частотники PowerFlex 700 отличаются исключительной производительностью и просты в использовании. Частотные преобразователи Allen Bradley PowerFlex 700 можно настроить для удовлетворения потребностей большинства приложений, включая «поддержание момента», которое автоматизирует крутящий момент и тормоз, тем самым упрощая работу со многими подъемными операциями. Доступные к заказу мощности: от 0,37 до 500 кВт при 380 В.

powerflex-700h-2

Allen Bradley PowerFlex 700H

PowerFlex 700H – это новый преобразователь частоты переменного тока для работы с электродвигателями большой мощности. Power Flex 700H доступен с номинальной мощностью от 132 до 1600 кВт, 261-2700 А при 380 В переменного тока. Этот частотно-регулируемый привод обеспечивает такую же производительность и гибкость, что и все приводы ПоверФлекс.

powerflex-700L-3

Allen Bradley PowerFlex 700L

ЧРП Allen Bradley 700L представляют собой преобразователи частоты с жидкостным охлаждением и являются высокопроизводительными, рекуперативными промышленными приводами двигателей, которые используются в тех случаях, когда требуются компактные невентилируемые корпуса. С этим приводом предлагаются два различных вида управления: векторное управление и FORCE. Это обеспечивает 700L исключительную производительность и те же возможности интерфейса, связи и программирования, что и приводы с воздушным охлаждением. Мощность при 400–480В: 200-715 кВт; 360-1250 А.

powerflex-700S-2

Allen Bradley PowerFlex 700S

Allen Bradley 700S изготовлен на базе стандартного PowerFlex 700 и предлагает оптимизированную интеграцию для самых требовательных задач управления системой привода. 700S обладает интеллектуальной системой Logix за счет включения опции Embedded Logix, DriveLogix, чтобы обеспечить высокофункциональное решение для управления.

PowerFlex Частотные преобразователи частоты Allen Bradley 1

Allen Bradley PowerFlex 753

PowerFlex 753, PowerFlex 755 поможет повысить производительность механизмов. Эти частотные преобразователи предназначены для задач, требующих безопасности, высоких характеристик управления двигателем и гибкости применения. Этот частотно-регулируемый привод Allen Bradley предлагает клиентам больший выбор опций управления и поддержки, чем любой другой привод в своем классе.

Выше мы предоставили вам обзор частотных преобразователей Allen Bradley и краткое описание их функций. Чтобы узнать больше и выбрать, какой преобразователь частоты PowerFlex нужен для решения ваших задач, позвоните нам. Компания Гекомс – официальный дилер продукции Allen Bradley Rockwell Automation, поможет выбрать правильный частотно-регулируемый привод для ваших механизмов и оптимизировать ваш конкретный технологический процесс. В Гекомс работает команда высококвалифицированных технических специалистов, которые могут ответить на все ваши вопросы и объяснить выбор, подходящий для вашей промышленной установки.