ONI производитель частотных преобразователей, устройств плавного пуска, ПЛК, HMI, КИПиА.

Продукция производства компании ONI включает в себя широкий спектр компонентов для систем промышленной автоматизации и программное обеспечение.

ONI производит следующие типы промышленной подукции:

  • Преобразователи частоты (ПЧ)
  • Устройства плавного пуска (УПП)
  • Датчики давления, температуры и другие (КИПиА)
  • Блоки питания (БП)
  • Программируемые логические контроллеры (ПЛК)
  • Операторский панели HMI (ОП)
  • Приводы заслонок
  • Релейная автоматика

Торговая марка ONI принадлежит группе компаний IEK.

ONI – широко используется в различных производственных сферах: ЖКХ, конвейеры, складское оборудование, насосные станции, системы водоподготовки и водоочистки, КНС, котельного и теплового оборудования, технологического оборудования, и управления освещением и других автоматизированных системах управления технологическими процессами.

Обзор промышленного оборудования производства ONI

Программируемые логические контроллеры ONI ПЛК S

Программируемые контроллеры

ПЛК ONI S модульного исполнения предназначены для создания систем управления различных технологических процессов (АСУ ТП): конвейерных линий, автоматизированных систем складского оборудования, насосных станций, канализационных насосных станций, очистных и систем водоподготовки, систем вентиляции и кондиционирования зданий и промышленных объектов, котельного и теплового оборудования, управления освещением и технологическим оборудованием.

операторские панели ONI

Операторские панели ONI ETG И ONI TD

Операторские панели HMI ONI являются удобным решением для создания систем управления различных технологических процессов (АСУ ТП): конвейерных линий, автоматизированных систем складского оборудования, насосных станций, канализационных насосных станций, очистных и систем водоподготовки, систем вентиляции и кондиционирования зданий и промышленных объектов, котельного и теплового оборудования, управления освещением и технологическим оборудованием.

Частотные преобразователи ONI

Перобразователи частоты

Частотные преобразователи ONI применяются для управления асинхронными и синхронными электродвигателями во различных отраслях: обрабатывающей и добывающей промышленности, строительстве и ЖКХ, энергетике и транспорте, пищевой промышленности, в системах водоснабжения и вентиляции.

Устройства плавного пуска ONI

Устройства плавного пуска

Устройства плавного пуска (УПП) ONI применяются для управления электродвигателями во различных отраслях: обрабатывающей и добывающей промышленности, строительстве и ЖКХ, энергетике и транспорте, пищевой промышленности, в системах водоснабжения и вентиляции. УПП ONI предназначены для работы с тяжелыми и легкими нагрузками до 630 кВт. УПП ONI имеют функцию - каскадное управление насосами (мультинасосный режим). Функции УПП расширяются с помощью дополнительных плат.

Датчики КИПиА ONI

Датчики КИПиА

Датчики для систем промышленной автоматизации предназначены для преобразования величины измеряемого давления в стандартизированный промышленный сигнал. Являются одной из основных составляющих в узлах и системах, где необходимо контролировать давление различных сред (жидкости, газа, пара). Применяются в системах водоснабжения, управления котельной автоматикой, системах отопления, насосных станциях, ЖКХ и др.

Блоки питания

Блоки питания

ONI является российским производителем промышленных блоков питания (источников питания). Импульсные блоки питания ONI с выходным стабилизированным напряжением 24В DC и мощностью от 30Вт до 240Вт.

Привод воздушной заслонки

Приводы заслонок

Приводы воздушных заслонок ONI применяются в автоматизированных системах управления воздушными заслонками в вентиляционных и противопожарных системах для удаленного управления открытием и закрытием заслонок.

Реле контроля и управления

Релейная автоматика

ONI производит следующую релейную автоматику: реле промежуточные, интерфейсные, твердотельные и различные реле контроля и управления (реле времени, реле контроля фаз, реле контроля напряжения, реле импульсные, реле уровня, реле тока)

Электродвигатель общепромышленный

Электродвигатели

ONI производство электродвигателей общепромышленного применения. Асинхронные электродвигатели АИР, АИС. Однофазные электродвигатели.