EATON электротехническое обрудование

Мы стремимся улучшить жизнь людей и окружающую среду с помощью технологий управления питанием, которые являются более надежными, эффективными и безопасными.

EATON

Для того, чтобы купить продукцию производства EATON с индивидуальной скидкой, пришлите Ваш запрос на info@gekoms.com Не забудьте приложить карточку Вашей компании.

Как правильно выбрать резервную батарею ИБП для сетевых шкафов и приложений IDF​

Сетевые шкафы и промежуточные телекоммуникационных шкафов (IDF) являются критическими частями ИТ-сетей, но они часто разбросаны. У них редко есть выделенный ИТ-персонал поблизости, и часто ими пренебрегают. Сетевой шкаф может быть одиночным! И все же, если происходит перебои с электричеством, выход из строя IDF или сетевого шкафа может вызвать значительные проблемы. Они также уязвимы как для людей, не связанных с ИТ (например, случайно отключают резервную батарею ИБП), так и для нарушений кибербезопасности. ​

Выбор правильного резервного аккумулятора ИБП для вашего сетевого шкафа или IDF может быть тяжелым процессом.

 

Стоечные ИБП:

Для монтажа в стойку применяются стоичные ИБП габариты кратны U, что соответствует 1,75 дюйма вертикального стоечного пространства. Стоечные ИБП обычно выпускаются в моделях 1U или 2U, хотя некоторые более крупные модели имеют 3U.  Убедитесь, что в комплект поставки ИБП входит соответствующее 2 — или 4-позиционное монтажное оборудование, иначе вам придется приобрести его отдельно.

 

Настенные ИБП:

Настенные ИБП часто используются, когда нет существующих ИБП и ограничено доступное пространство для добавления в стойку. Размещение резервной батареи ИБП на стене ограничивает доступ к ней (что очень хорошо!). Вам нужно будет убедиться, что вы крепите ИБП к стене надежно. Вы также можете установить ИБП внутри настенного стеллажного корпуса, такого как MiniRaQ by Eaton.

 

Башенные ИБП:

Модели башен идеально подходят для настольных приложений, а размещение резервной батареи ИБП на полу часто не является идеальным, поскольку вы никогда не знаете, когда произойдет утечка воды или какой-то иной разлив. Существует также вероятность того, что кто-то заденет ИБП или случайно отключит. Если есть место, вы можете разместить башенный ИБП на полке в  стойке, чтобы избежать этих проблем. Преимущество моделей башенных ИБП заключается в том, что они часто стоят дешевле, чем их стоечные аналоги.​

 

 

Защита электрических сетей

Устройства защиты электросетей – это специализированное оборудование, предотвращающее возникновение внештатных ситуаций. Оно обладает большим функционалом и может применяться для решения широкого круга задач. Данные средства защиты подходят для использования как на производственных объектах, так и в быту.

Функции защитного оборудования

  • Отключение электрооборудования в момент превышения напряжения в сети или при его критическом снижении (меньше установленного порога).
  • Гашение электродуги на распределительных устройствах в момент ее возникновения.
  • Стабилизация напряжения, предохранение оборудования от его перепадов.
  • Обеспечение нормального функционирования электродвигателей и других узлов.
  • Предотвращение возникновения пожароопасных ситуаций и возгораний.
  • Защита от аварийных ситуаций.

Решения Eaton

Компания Eaton предлагает оборудование для защиты электрических сетей, аварийного выключения потребляющих приборов, предотвращения возникновения внештатных ситуаций и причиняемых ими потенциальных повреждений. К данной категории относятся автоматические выключатели различного типа и принципа действия (модульные, воздушные и т. п.), устройства защиты от электродуги и другие виды защитных узлов. Они характеризуются высокой скоростью срабатывания и легко интегрируются в любые системы в зависимости от требований заказчика. Защитные устройства Eaton для сетей и подключенного оборудования – это высококачественные изделия, которые отличаются длительным сроком службы и удобством эксплуатации.

Модульное оборудование

Eaton выпускает универсальные автоматические выключатели, имеющие системы безопасного подключения. В каталоге Вы найдете одно- и трехфазные устройства защитного отключения, защиту от импульсных перенапряжений, дифференциальные автоматы и другие виды модульного оборудования для промышленного, коммерческого и бытового использования.

Автоматические выключатели в литом корпусе

Автоматические выключатели Power Defense

Серия автоматических выключателей в литом корпусе Eaton Power Defense на токи до 1000 А .

Автоматический выключатель BZM

Автоматические выключатели, для оптимальной и эффективной защиты.

Автоматические выключатели NZM

Высокие эксплуатационные характеристики при компактной конструкции

Автоматические выключатели LZM

Недорогие универсальные аппараты для распределительных сетей напряжением до 415 В в диапазоне токов от 20 до 1600 А.

Система визуализации и мониторинга BreakerVisu

Базовые принципы энергоменеджмента в соответствии со стандартом ISO 500001.
 

Автоматические выключатели защиты двигателей

Автоматический выключатель защиты электродвигателей PKE

Дальновидная электроника

 

Автоматические выключатели защиты электродвигателей PKZM0 — PKZM4

Автоматические выключатели защиты двигателя до 63 A управлением поворотной ручкой

 

Автоматический выключатель защиты электродвигателей PKZM 01

Автоматический выключатель PKZM01 с кнопочным управлением